domingo, 5 de junho de 2011

pizza frita

INGREDIENTES:
massa
1 kg de farinha de trigo
60 grs de fermento biológico
2 xícaras (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de cachaça

molho
1 pacote de molho de tomate para pizza pronto

cobertura
a gosto

MODO DE PREPARO
dissolva o fermento na água morna. junte o óleo, o sal, o açúcar e a cachaça.
acrescente a farinha de trigo aos poucos, em seguida, acrescente o fermento dissolvido na água.
trabalhe a massa até desgrudar dos dedos. cubra com um pano e deixe descansar durante 1 hora.

abra a massa em discos finos com 22 cm. de diâmetros e frite com um pouco de azeite na frigideira.
vir a massa sem deixar queimar.
passe o molho de tomate, coloque os ingredientes da cobertura e tampe a frigideira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário