quarta-feira, 1 de junho de 2011

bife a parmegiana


4 bifes de contra-filé cortado fino e sem gordura
tempero pronto em pó a gosto
1 ovo
1 pacote de molho de tomate
1 colher de (sopa) salsinha picada
1 colher de (sobremesa) orégano
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres de (óleo)
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
8 fatias de mussarela ou queijo prato

tempere os bifes com tempero e acrescente o ovo e misture bem
passe na farinha de rosca, e frite no óleo.
coloque em um refratário, coloque as mussarelas por cima.
prepare o molho:  coloque o óleo na panela e refogue o alho e a cebola, acrescente o pacote de molho,
a salsinha, o oregano, e a água (use o pacote do molho para medir.) e deixe engrossar.
coloque o molho por cima do bife e leve ao forno ou microondas para o queijo derreter.
se quiser coloque queijo ralado.

ACOMPANHAMENTO:
arroz branco e pure de batata

Nenhum comentário:

Postar um comentário