quarta-feira, 1 de junho de 2011

bife a rolê

INGREDIENTES
2 xícara de água 
11/2 kg de coxão duro em fatias 
2 unidades de cebola  picada
3 unidades de cenouras cruas 
2 colheres de sopa de cheiro verde 
5 colheres de sopa de óleo 
1 unidade de pimentão 
1 unidade de linguiça calabresa defumada 
1 lata de molho de tomate 
sal e alho  a gosto 
 

PASSO A PASSO
descasque as cenouras, pique junto com o pimentão, e a linguiça

tempere com sal e alho.
rechear a carne com essa mistura. fechar enrolando-as como rocambole.
 prenda com barbante.


na panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola, acrescente a carne, o molho de tomate e a água, deixe cozinhar por em média 20 min..
espete a carne, se estiver macia esta pronta, se não leve novamente ao fogo, se precisar acrescente mais água.


quando estiver pronto acrescente o cheiro verde


ACOMPANHAMENTO
arroz branco e pure de batata

Nenhum comentário:

Postar um comentário