INGREDIENTES
2 xícara de água
11/2 kg de coxão duro em fatias
2 unidades de cebola picada
3 unidades de cenouras cruas
2 colheres de sopa de cheiro verde
5 colheres de sopa de óleo
1 unidade de pimentão
1 unidade de linguiça calabresa defumada
1 lata de molho de tomate
sal e alho a gosto
PASSO A PASSO
descasque as cenouras, pique junto com o pimentão, e a linguiça
tempere com sal e alho.
rechear a carne com essa mistura. fechar enrolando-as como rocambole.
prenda com barbante.
na panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola, acrescente a carne, o molho de tomate e a água, deixe cozinhar por em média 20 min..
espete a carne, se estiver macia esta pronta, se não leve novamente ao fogo, se precisar acrescente mais água.
quando estiver pronto acrescente o cheiro verde
ACOMPANHAMENTO
arroz branco e pure de batata
Nenhum comentário:
Postar um comentário