quarta-feira, 1 de junho de 2011

cupim de panela



INGREDIENTES
2 kg de cupim 
1 xícara de cachaça 
2 folhas de louro 
3 unidades de alecrim (galhos) 
3 colheres de sopa de azeite 
2 unidades de cebolas fatiada 
4 dentes de alho 
3 colheres de sopa de molho de soja 
1 litro de água 
sal - pimenta do reino a gosto 

PASSO A PASSO
tempere o cupim com sal, pimenta, cachaça, louro e alecrim.

deixe de um dia para o outro
em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o cupim
acrescente os demais ingredientes, cubra com água e deixe na panela por 40 minutos
retire da panela e coloque o cupim em uma assadeira
leve para o forno por 20 minutos a 180º C

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
com batatas

referência: programa hoje em dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário