terça-feira, 7 de junho de 2011

frango com milho verde e salsão



1 kg. de coxas e sobrecoxas de frango, sem pele
3 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de milho verde
1 xícara de salsão picado
3/4 xícara de molho de tomate
1 xícara de água
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
em um refratário, tempere o frango com sal, pimenta, alho e o suco de limão.
acrescente a cebola, tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 15 minutos, mexa após 5 minutos.
polvilhe a farinha de trigo por cima e misture bem.
junte o milho, o salsão, o molho de tomate e á agua.
misture  novamente tampe e volte ao micro-ondas por mais 20 minutos.
mexa nos primeiros 15 minutos.
sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário