quarta-feira, 1 de junho de 2011

panqueca de carne moida e catupiri



INGREDIENTES
2 xícaras de leite (massa) 
2 unidades de ovos (massa) 
2 xícaras de farinha de trigo (massa) 
tempero em pó (massa) a gosto 
1 colher de café de fermento em pó (massa) 

500 gramas de carne moida (recheio) 
1 unidade de cebola pequena picada (recheio) 
2 dentes de alho (recheio) 
2 colheres de sopa de óleo (recheio) 
tempero (recheio) a gosto 
1 unidade de tomate picado (recheio) 
1 pacote de catupiri (bisnaga pequena (recheio)) 
salsinha picadinha (recheio) a gosto 
 

2 latas de molho de tomate 
queijo ralado a gosto 
2 unidades de ovo cozido e picado (recheio) 
 

PASSO A PASSO
 

RECHEIO: leve ao fogo para refogar óleo, alho e cebola.
acrescente a carne e frite ela um pouco, coloque o tomate, tempero, tampe a panela e deixe cozinhar.
acrescente o ovo e salsinha. reserve.

MASSA: bata tudo no liquidificador, em uma frigideira quente, coloque um pouco de massa, para cobrir o fundo da frigideira.

deixe fritar e vire a massa para fritar outro lado.

depois de pronta a massa, coloque um pouco de carne, espalhe catupiri, enrole como rocambole.

coloque em um refratario e despeje molho por cima, e salpique queijo ralado.
leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário