quarta-feira, 1 de junho de 2011
panqueca de carne moida e catupiri
INGREDIENTES
2 xícaras de leite (massa)
2 unidades de ovos (massa)
2 xícaras de farinha de trigo (massa)
tempero em pó (massa) a gosto
1 colher de café de fermento em pó (massa)
500 gramas de carne moida (recheio)
1 unidade de cebola pequena picada (recheio)
2 dentes de alho (recheio)
2 colheres de sopa de óleo (recheio)
tempero (recheio) a gosto
1 unidade de tomate picado (recheio)
1 pacote de catupiri (bisnaga pequena (recheio))
salsinha picadinha (recheio) a gosto
2 latas de molho de tomate
queijo ralado a gosto
2 unidades de ovo cozido e picado (recheio)
PASSO A PASSO
RECHEIO: leve ao fogo para refogar óleo, alho e cebola.
acrescente a carne e frite ela um pouco, coloque o tomate, tempero, tampe a panela e deixe cozinhar.
acrescente o ovo e salsinha. reserve.
MASSA: bata tudo no liquidificador, em uma frigideira quente, coloque um pouco de massa, para cobrir o fundo da frigideira.
deixe fritar e vire a massa para fritar outro lado.
depois de pronta a massa, coloque um pouco de carne, espalhe catupiri, enrole como rocambole.
coloque em um refratario e despeje molho por cima, e salpique queijo ralado.
leve ao forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário