quarta-feira, 1 de junho de 2011
RABADA
INGREDIENTES
2 kg de rabo bovino cortado pelas juntas
5 dentes de alho picado
1 colher de café de vinagre
1/4 xícara de óleo
1 maço de salsinha e cebolinha picado
1/2 unidade de pimentão verde e vermelho em cubos
1 unidade de cebola picada
1 lata de molho de tomate
3 folhas de louro
sal, pimenta e colorau a gosto
batatas cortadas em cubos a gosto
PASSO A PASSO
cozinhe o rabo na panela de pressão com água, para tirar a gordura, por uns 10 min.
coe. tempere com alho, sal, vinagre.
na panela coloque o óleo, refogue a cebola, e a carne.
cubra com água,
junte a cebolinha, salsinha, pimentão, molho.
deixe cozinhar por 40 min. aproximadamente, depois que pegar pressão.
se necessário adicione mais água, pois a carne tem que ficar macia.
acrescente a batata e deixe cozinhar por uns 10 min.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
sirva com arroz e salada de agrião
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário