INGREDIENTES
500 g de batata descascada
·
2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
·
1 colher de sopa de amido de milho
·
1 ovo
·
sal a gosto
MODO DE PREPARO
cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe
imediatamente pelo espremedor .
em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal .
misture bem .
deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
leve à geladeira por no mínimo 2 horas
frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
retire e coloque sobre papel toalha
em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal .
misture bem .
deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
leve à geladeira por no mínimo 2 horas
frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
retire e coloque sobre papel toalha
Nenhum comentário:
Postar um comentário