INGREDIENTES
- 4 ovos
- 4 xic de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres (sop) de manteiga
- 3 1/2 xic de açúcar
- 1 1/2 xic de fubá
- 150 gr coco ralado
- 150 gr queijo ralado
- 1 col sopa fermento
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno.
Coloque todos os líquidos no liquidificador e ligue. Adicione a manteiga, em seguida o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado e o fubá (aos poucos).Por último o fermento.
Unte uma forma média/grande (o bolo rende bastante) e coloque a massa na forma e leve em forno médio (170 graus) por 30 minutos, ou até que fique dourado e o palito saia seco.
Coloque todos os líquidos no liquidificador e ligue. Adicione a manteiga, em seguida o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado e o fubá (aos poucos).Por último o fermento.
Unte uma forma média/grande (o bolo rende bastante) e coloque a massa na forma e leve em forno médio (170 graus) por 30 minutos, ou até que fique dourado e o palito saia seco.
A massa fica bem líquida, mas não se preocupe, vai assar e vai ficar cremoso embaixo e como um bolo em cima (na forma).
conteúdo do site: CyberCook
Nenhum comentário:
Postar um comentário