INGREDIENTES
·
2 berinjelas médias
·
2 abobrinhas caipiras
·
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
·
50g de aliche
·
2 dentes de alho bem picados
·
1/2 xícara (chá) de azeite
·
1 colher (sopa) de orégano
·
1 colher (sopa) de manjericão
·
1 colher (sopa) de cebolinha
·
1 colher (sopa) de salsinha
·
1 colher (chá) de sal
·
2 colheres (sopa) de vinagre
·
pimenta do reino ou pimenta calabresa (a gosto)
MODO DE PREPARO
Lave bem a berinjela e a abobrinha,
e pique em cubinhos pequenos.
Corte os pimentões em tirinhas finas e curtas.
Misture todos os temperos e mexa bem.
Coloque em um refratário (que possa ir ao micro-ondas), sele bem com um filme plástico e leve ao micro-ondas por 20 minutos, em potência alta.
Deixe mais 20 minutos dentro do micro-ondas, sem mexer.
Está pronto para consumo.
Sirva com pães, torradas, canapés ou misturada à salada.
Corte os pimentões em tirinhas finas e curtas.
Misture todos os temperos e mexa bem.
Coloque em um refratário (que possa ir ao micro-ondas), sele bem com um filme plástico e leve ao micro-ondas por 20 minutos, em potência alta.
Deixe mais 20 minutos dentro do micro-ondas, sem mexer.
Está pronto para consumo.
Sirva com pães, torradas, canapés ou misturada à salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário