domingo, 14 de julho de 2013

torta holandesa por lucia kadoshi


INGREDIENTES

200 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
2 latas de creme de leite sem soro
3 ovos
200 g de açúcar
gotas de baunilha

bolacha maisena
bolacha calipso

200 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

bata o açúcar, manteiga, as gemas e baunilha, até obter um creme fofo e bem claro. reserve.
bata as claras em ponto de neve bem firme.
acrescente o creme de leite a mistura reservada, e por último as claras em neve delicadamente.

MONTAGEM

forre uma forma de fundo removível, com as bolachas maisena, e as laterais com a bolacha calipso.
acrescente metade do creme, mais uma camada de bolacha maria e o restante do creme.
leve ao congelador até ficar firme.

derreta o chocolate meio amargo e acrescente o creme de leite, misture.
coloque delicadamente sobre a torta, e leve a geladeira.

pode ser congelada por 1 mês.


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