INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
1 xícara (chá) de salsão em tiras
1/2 colher (sopa) de mostarda em pasta
2 colheres (sopa) de salsa picda
3 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de Fondor
1/2 kg de batatas cozidas e cortadas em cubos
3 peitos de frango com osso (1 kg)
2 tabletes de caldo de galinha
1 cebolas em tiras (opcional)
1 lata de creme de leite
suco de 1 limão
MODO DE PREPARO
coloque em uma panela os peitos de frango, 2 xícaras (chá) de água, os tabletes de caldo de galinha e leve ao fogo até ferver.
abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
retire do fogo, espere esfriar, desfie e misture com o caldo que restou do cozimento.
tempere com o azeite, o vinagre e a salsa.
misture o salsão, a cebola, as batatas e as azeitonas.
em uma tigela misture o creme de leite, o suco de limão, a mostarda e o fondor.
acrescente ao restante dos ingredientes.
coloque em uma saladeira e enfeite com folhas de salsão e azeitonas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário