INGREDIENTES
INGREDIENTES PARA A BASE
- 1 xícara (chá) de leite gelado
- 3 dentes de alho
- 400 ml de óleo aproximadamente
- Sal a gosto
INGREDIENTES PARA O SABOR 1
- Cheiro verde e orégano a gosto
INGREDIENTES PARA O SABOR 2
- Páprica defumada a gosto
INGREDIENTES PARA O SABOR 3
- Raspas de limão siciliano a gosto
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO DA BASE
- Bata no liquidificador o leite, o alho, e o sal, colocando o óleo em fio ao poucos, até ficar bem cremoso.
MODO DE PREPARO DO SABOR 1
- Após ter feito a base adicione o cheiro verde picadinho, o orégano e misture bem com uma colher.
- Esse molho caseiro é ideal para carnes.
MODO DE PREPARO DO SABOR 2
- Quando estiver terminado de fazer a base coloque a paprica defumada e misture bem com uma colher.
- Combina muito bem com frango.
MODO DE PREPARO DO SABOR 3:
- Depois de ter feito a base acrescente as raspas de limão siciliano e misture bem com uma colher.
- É o molho de alho Ideal para peixes.
FONTE: culinariapravaler.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário