torta farofa de limão
INGREDIENTES
CREME:
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões
FAROFA:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 100 g de manteiga
- 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
FAROFA:
- Faça uma farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes.
- Reserve.
CREME:
- Misture todos os ingredientes exceto o creme de leite e o limão, mexendo até engrossar, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro e o limão.
MONTAGEM:
- Unte uma fôrma coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa.
- Asse em forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos aproximadamente.
- FONTE:
https://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário