terça-feira, 10 de setembro de 2019

Batata a milanesa

Receita de batata à milanesa muito fácil

INGREDIENTES

  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 3 colheres de sopa de leite]
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Junte a farinha de rosca com o queijo ralado, o orégano e misture.
  2. Na tigela dos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo.
  3. Agora, mexa bem para desfazer os gruminhos.
  4. Em seguida, passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Agora é só escorrer bem sobre papel absorvente e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário