Ingredientes:
2 xícaras de claras de ovo.
2 xicaras de flocos de aveia
2 bananas maduras, esmagadas.
1 xícara de queijo fresco magro.
2 colheres de chá de canela
2 colheres de chá de adoçante (ou açucar a gosto).
4 colheres de chá de extrato de baunilha.
2 xicaras de flocos de aveia
2 bananas maduras, esmagadas.
1 xícara de queijo fresco magro.
2 colheres de chá de canela
2 colheres de chá de adoçante (ou açucar a gosto).
4 colheres de chá de extrato de baunilha.
Instruções:
- Misture os ingredientes todos num liquidificador.
- Aplique um spray anti-aderente numa frigideira e coloque ¼ xícara da mistura na frigideira.
- Cozinhe cada panqueca até que as bordas estejam secas e comecem a surgir bolhas no topo. Vire e cozinhe durante mais um minuto.
- Cozinhe a massa restante.
- Se desejar use um pouco de mel e/ou iogurte como cobertura.
FONTE: www.conexaosorriso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário