Ingredientes:
100 grs. de goiabada lisa
1 lata de leite condensado
50 grs. de chocolate branco
100 grs. de Cream cheese
Queijo parmesão ralado (para um sabor bem característico) ou açúcar cristal para enrolar!
Modo de preparo:
Pique a goiabada em cubinhos de 1 cm e reserve.
Misture o leite condensado, o chocolate branco derretido e o cream cheese em uma panela de fundo grosso – se for necessário, bata com um mixer para que a mistura fique homogênea.
Em seguida, leve ao fogo brando mexendo sem parar até que a massa desgrude bem da panela e fique firme.
Transfira a mistura para um prato e deixe esfriar completamente.
Depois que estiver bem fria, umedeça as mãos com água e comece a enrolar.
Para colocar o recheio de goiabada, você deve fazer uma bolinha e achatá-la no meio delicadamente para ir colocando o cubinho.
Role cada brigadeiro recheado no queijo parmesão ou no açúcar para finalizar!!!
100 grs. de goiabada lisa
1 lata de leite condensado
50 grs. de chocolate branco
100 grs. de Cream cheese
Queijo parmesão ralado (para um sabor bem característico) ou açúcar cristal para enrolar!
Modo de preparo:
Pique a goiabada em cubinhos de 1 cm e reserve.
Misture o leite condensado, o chocolate branco derretido e o cream cheese em uma panela de fundo grosso – se for necessário, bata com um mixer para que a mistura fique homogênea.
Em seguida, leve ao fogo brando mexendo sem parar até que a massa desgrude bem da panela e fique firme.
Transfira a mistura para um prato e deixe esfriar completamente.
Depois que estiver bem fria, umedeça as mãos com água e comece a enrolar.
Para colocar o recheio de goiabada, você deve fazer uma bolinha e achatá-la no meio delicadamente para ir colocando o cubinho.
Role cada brigadeiro recheado no queijo parmesão ou no açúcar para finalizar!!!
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