- 400 gramas de pernil de porco
- 1 xícara de óleo
- 1/2 unidade de acelga cortado em tiras
- 1 unidade de pimentão cortado em tiras
- 1 unidade de cebola cortada em fatias finas
- 1 colher de chá de gengibre picado
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de molho de soja
- 1 copo de (requeijão) de caldo de galinha
- farinha de trigo (para empanar) a gosto
- sal a gosto
PASSO A PASSO
- corte o pernil em iscas bem finas e tempere com o sal.
- passe-as pela farinha e refogue-as rapidamente no óleo quente.
- reserve. na mesma panela refogue a acelga e o pimentão.
- junte a cebola e devolva a carne para a panela.
- acrescente o gengibre, o açúcar e o molho de soja.
- adicione o caldo de galinha, corrija o sal e deixe no fogo até começar a engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário