INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 250 gramas de patinho em tiras
- 250 gramas de peito de frango
- 1/4 xícara de cebolinha picada
- 3 folhas de acelga em tiras
- 1 unidade de cenoura em rodelas
- 1/2 unidade de pimentão verde e vermelho em cubos
- 1/4 xícara de água
- 1 xícara de molho de soja (shoyu)
- 1/2 xícara de saquê (opcional)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de maisena
- 400 gramas de macarrão para yakissoba (cozido conforme instruções da embalagem)
PASSO A PASSO
- em uma panela grande, aqueça a manteiga, frite a carne e o frango.
- acrescente a cebolinha, a acelga, a cenoura, os pimentões e refogue por 5 minutos.
- mexa de vez em quando.
- em uma tigela, misture a água, o molho de soja, o saquê, o áçucar.
- dissolva a maisena e acrescente a mistura ao refogado e mexa até engrossar.
- junte o macarrão e misture tudo delicadamente.
sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário