- 500 gramas de alcatra cortada em tirinhas finas
- 3 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 6 copos de americano de caldo de carne quente
- 1 parte de cenoura cortada em fatias (prato (sobremesa))
- 1 parte de brócolis (prato sobremesa)
- 4 colheres de sopa de molho shoyu
- 1 pitada de ajinomoto
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- aqueça o óleo e junte a carne. deixe dourar e adicione 1 copo de caldo de carne.
- abaixe o fogo e cozinhe até as tiras ficarem macias.
- junte a cenoura e 1/2 copo de caldo e cozinhe por 5 minutos.
- acrescente o brócolis e mais 1/2 copo de caldo e cozinhe por 5 minutos
- adicione o molho shoyu e o ajinomoto.
- a parte doure a farinha e junte o caldo restante.
- cozinhe por mais 2 minutos e despeje na panela da carne.
- corrija o sal e sirva
sexta-feira, 24 de junho de 2011
carne shop-suey
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário