INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 unidade de cebola grande picada
- 1 xícara de lentilha
- 4 folhas de acelga cortadas em tiras
- 2 folhas de repolho cortadas em tiras
- 1 unidade de chuchu cortado em cubos
- 1 unidade de batata cortada em cubos
- 1 unidade de abobrinha em cubos
- 1 unidade de talo de alho-poró cortado em rodelas
- sal a gosto
- 2 litros de água
- 1 unidade de tablete de caldo de carne
PASSO A PASSO
- numa panela de pressão, aqueça o azeite em forno médio
- junte o alho, cebola e a lentilha e refogue por cinco minutos.
- acrescente os demais ingredientes. tampe a panela e cozinhe na pressão por 10 minutos em fogo alto.
- se necessario, adicione sal. sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário