INGREDIENTES
- 200 gramas de presunto
- 500 gramas de farinha de trigo
- 6 unidades de ovos
- 200 gramas de cream cheese
- 300 gramas de mussarela
- molho branco ou de tomate a gosto
PASSO A PASSO
- ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio. junte os ovos e vá incorporando-os aos poucos. amasse bem até ficar lisa e homogênea.
- faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por meia hora em temperatura ambiente. abra com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina.
- corte uma tira de 30 cm por 70 cm. cozinhe em água fervente por dois minutos. escorra e estenda sobre um pano de prato.
- espalhe o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrole. embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por meia hora.
- desembrulhe e corte o rondele em fatias de 3 cm. disponha-as em um refratário, regue com o molho escolhido e aqueça bem no forno.
- sirva com queijo ralado
- ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio. junte os ovos e vá incorporando-os aos poucos. amasse bem até ficar lisa e homogênea.
Nenhum comentário:
Postar um comentário