Ingredientes
- 4 xícaras de coco, sem casca, cortado em cubinhos de 1 cm
- (1 coco de 550 gramas sem casca)
- 2 xícaras de açúcar
- ½ xícara de água
Modo de preparo
1. Primeiro fure o coco e retire toda a água.
2. Quebre-o com um martelo e retire a polpa com a ajuda de uma faca pequena.
3. Corte o coco em quadradinhos e reserve.
4. Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre até a calda secar um pouco.
5. Abaixe o fogo, continue mexendo até o coco ficar cozido e dourado.
6. Retire do fogo e espalhe sobre uma supe
2. Quebre-o com um martelo e retire a polpa com a ajuda de uma faca pequena.
3. Corte o coco em quadradinhos e reserve.
4. Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre até a calda secar um pouco.
5. Abaixe o fogo, continue mexendo até o coco ficar cozido e dourado.
6. Retire do fogo e espalhe sobre uma supe
Nenhum comentário:
Postar um comentário