INGREDIENTES
- 500 gramas de carne moída
- sal e pimenta a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 unidade de cebola pequena cortada em cubinhos
- 2 unidades de tomate sem pele e sem semente cortado em cubinhos
- 3 unidades de batata cozida e passada no espremedor
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 unidade de ovo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de queijo ralado
- sal a gosto
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- aqueça o forno a 180º.
- tempere a carne com sal e pimenta. em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, tomate e a carne. reserve.
- em uma tigela, misture bem a batata, a farinha, o ovo, a manteiga, sal e a salsa, até formar um purê uniforme.
- em um refratário, espalhe a carne moída e cubra com o purê de batata.
- polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
- sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário