INGREDIENTES
- 8 unidades de bombons sonho de valsa picados
- 1 lata de leite condensado (creme de leite condensado)
- 2 latas de leite comum (creme de leite condensado)
- 3 unidades de gemas passada na peneira (creme de leite condensado)
- 1 colher de sopa de margarina (creme de leite condensado)
- 2 colheres de sopa de maizena (creme de leite condensado)
- 1 xícara de chocolate em pó (creme de chocolate)
- 1/2 xícara de leite (creme de chocolate)
- 1 colher de sopa de licor de cacau (opcional) (creme de chocolate)
- 3 unidades de claras em neve (cobertura)
- 3 colheres de sopa de açúcar (cobertura)
- 1 colher de sopa de suco de limão (cobertura)
PASSO A PASSO
- faça o creme de leite condensado. misture os ingredientes e leve ao fogo sem para de mexer, até engrossar.
- despeje em um refratário e deixe esfriar.
- para o creme de chocolate, dissolva o chocolate com o leite e o licor e leve ao fogo até ferver.
- deixe esfriar e despeje por cima do creme de leite condensado. cubra com os bombons
- finalize com a cobertura.
- bata as claras em neve. acrescente o açúcar e continue batendo. vá adicionando o suco do limão e bata mais.
- espalhe por cima dos bombons e leve à geladeira por quatro horas. sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário