INGREDIENTES
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 unidade de cebola picada
- 1 unidade de pimentão verde picado
- 1/2 kg de tomate sem pele e sem semente cortado em cubinhos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 500 gramas de nhoque
- 1 xícara de queijo parmessão em lascas
- em uma frigideira grande aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o pimentão.
- cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. adicione o tomate, misture e tempere com sal e pimenta
- cozinhe por mais 3 minutos e junte o molho. reserve.
- em água com sal, cozinhe o nhoque, escorra e ponha em uma travessa.
- aqueça o molho e jogue por cima. polvilhe as lascas de queijo e sirva.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
DICA: para o nhoque não grudar, junte um fio de óleo à água do cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário