INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 unidades de peito de frango sem pele, sem osso, cortado em cubos
- 2.5 xícaras de água morna
- 2 unidades de tablete de caldo de galinha
- 2 unidades de mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 unidade de cebola grande cortada em fatias
- 1 unidade de pimentão vermelho picado
- 300 gramas de vagem cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango. acrescente a água e os tabletes de caldo de galinha.
- tampe a panela e cozinhe por 15 minutos a partir do início da fervura. retire a panela do fogo e espere sair a pressão.
- abra e coloque a mandioquinha, molho de tomate, cebola, pimentão, vagem e a folha de louro.
- cozinhe com a panela destampada por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- verifique o tempero e sirva salpicado com a cebolinha.
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