quarta-feira, 1 de junho de 2011

bisteca com creme de milho





Bisteca com Creme de Milho



Ingredientes

500 gr de bisteca de porco
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de farinha de rosca
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de creme de leite
1 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de noz-moscada
1 copo(s) de vinho branco
2 dente(s) de alho
quanto baste de manteiga
1 lata(s) de milho verde
Modo de preparo


Batas as bistecas e retire o excesso da gordura. Tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinar no vinho branco pelo menos umas 6 horas. Passe a bisteca na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca. Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gema de ovo, a noz-moscada e o creme de leite. Adicione o milho e deixe reduzir. E aqueça o óleo e deixe esquenta bem. Em seguida frite os bistecas empanadas. Retire e sirva com o creme de milho.


Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo

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