INGREDIENTES
massa
4 ovos
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó royal
recheio
3 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
2 xícaras (chá) de coco em flocos seco
cobertura
1 lata de creme de leite
400 g de chocolate ao leite picado
calda
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de leite de coco
MODO DE PREPARO
massa
bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
vá batendo e colocando na ordem, óleo, 1 xícara de farinha, água, 1 xícara de farinha, chocolate em pó e fermento em pó.
coloque em forma untada e enfarinhada, e leve ao microondas por 14 minutos.
recheio
em uma panela misture as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para aquecer (cerca de 3 minutos), sem deixar ferver.
retire do fogo e coloque na batedeira ainda quente, batendo até que forme um merengue.
junte o creme de leite, o coco e misture delicadamente.
cubra com filme plastico e leve a geladeira até o momento de rechear o bolo.
cobertura
leve ao microondas o chocolate até derreter.
misture o creme de leite.
MONTAGEM.
corte o bolo frio em 3 fatias.
coloque uma fatia em uma travessa, umedeça com a calda, coloque metade do recheio.
coloque outra fatia, umedeça, e coloque o restante do recheio.
coloque outra fatia do bolo, umedeça.
espalhe a cobertura, e decore com fitas de coco fresco.
fonte: Chris Arantes
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