sábado, 15 de dezembro de 2012

torta de limão na travessa


INGREDIENTES
1 pacote de biscoito maria (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de limão
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

no liquidificador, triture o biscoito com a manteiga.
com a massa obtida, forre o fundo de um refratário, redondo e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
espere esfriar.
no liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o suco.
despeje sobre o biscoito.
na batedeira, bata as claras em neve e, aos poucos adicione o açúcar.
distribua o suspiro sobre o creme e faça bicos com um garfo.
leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até o merengue secar e dourar
espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas. 
sirva.

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