MASSA
6 colheres (sopa) de farinha
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
raspas de limão
misture tudo até ficar uma massa homogenea, coloque a massa no fundo e nas laterais de uma forma removivel, e leve ao forno para assar.
RECHEIO
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de água
10 bananas cortadas em fatias
faça a calda de caramelo, junte as bananas e deixe por 5 minutos.
CREME
2 copos de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
1 colher (cafè) baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
leve ao fogo para engrossar.
GLACE
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
bata até ficar como suspiro
MONTAGEM: massa, creme, recheio, glace.
leve ao forno para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário