sábado, 8 de dezembro de 2012

panqueca trufada


INGREDIENTES

massa
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/4 de colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
2 colheres ( sopa) de margarina derretida
1 colher (sopa) de açúcar

recheio
250 g de chocolate ao leite picado
250 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de rum
100 g de castanha de caju triturada

MODO DE PREPARO

massa
misture o suco de limão com o creme de leite e aguarde 10 minutos.
no liquidificador, bata o creme de leite com o limão, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
unte uma frigideira antiaderente com um pouco de margarina, ponha uma porção de massa.
doure dos dois lados.

recheio
em um recipiente, ponha os chocolates, o creme de leite e derreta tudo em banho-maria.
retire do fogo, mexa bem até ficar homogêneo.
misture o rum e o caju triturado..
recheie as panquecas, enrole e sirva com calda de chocolate.

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