quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

carne moída com purê


INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
6 batatas médias cozidas e espremidas
1 kg da carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
3 colheres (sopa) de estrato de tomate
1 colher (sopa) de alecrim picado
200 g de queijo mussarela ralado
alecrim para decorar

MODO DE PREPARO

misture o leite com a manteiga e a batata.
reserve.
em uma panela, refogue a carne moída com o óleo, a cebola e o extrato de tomate.
junte o alecrim, misture e desligue o fogo.
em um refratário, espalhe o purê reservado.
coloque a carne por cima e cubra com a mussarela.
leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
retire, decore com alecrim e sirva.

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