INGREDIENTES
250 ml de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de margarina
10 salsichas
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
aqueça o forno a 200ºC.
no liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina.
unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma.
reserve.
afervente as salsichas e escorra a água.
corte as salsichas ao meio.
sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole.
distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
sirva em seguida com ketchup e mostarda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário