sábado, 8 de dezembro de 2012

quiche de brócolis


Mini quiche de brócolis Royal



Ingredientes
Massa
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 
150 gr de margarina
1 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
Recheio
2 maço(s) de brócolis cozido(s)
1 xícara(s) (chá) de bacon  em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
3 dente(s) de alho picado(s)
1 copo(s) de Requeijão
3 unidade(s) de ovo

Modo de preparo
Massa

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma, em seguida adicione o recheio reservado e por cima espalhe o requeijão. 
Leve para assar em forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida. 
Recheio

Em uma panela frite o bacon com um pouco de óleo até dourar, em seguida adicione o alho e a cebola picados, deixe fritar novamente até dourar. Em seguida adicione o brócolis picado, refogue durante uns 5 minutos, adicione a salsinha desligue o fogo e deixe esfriar. Quando o recheio estiver morno adicione os ovos e mexa bem até incorporar .Reserve novamente essa mistura enquanto prepara a massa. 

Tempo de preparo:40 minutos.

Receita indicada pela Royal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário