Massa
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
150 gr de margarina
1 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
Recheio150 gr de margarina
1 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
2 maço(s) de brócolis cozido(s)
1 xícara(s) (chá) de bacon em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
3 dente(s) de alho picado(s)
1 copo(s) de Requeijão
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de bacon em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
3 dente(s) de alho picado(s)
1 copo(s) de Requeijão
3 unidade(s) de ovo
Massa | |
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma, em seguida adicione o recheio reservado e por cima espalhe o requeijão. Leve para assar em forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida. | |
Recheio | |
Em uma panela frite o bacon com um pouco de óleo até dourar, em seguida adicione o alho e a cebola picados, deixe fritar novamente até dourar. Em seguida adicione o brócolis picado, refogue durante uns 5 minutos, adicione a salsinha desligue o fogo e deixe esfriar. Quando o recheio estiver morno adicione os ovos e mexa bem até incorporar .Reserve novamente essa mistura enquanto prepara a massa. Tempo de preparo:40 minutos. | |
Receita indicada pela Royal.
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