terça-feira, 4 de dezembro de 2012

cake pops

Material para fazer os Cake Pops:
  • 1 bolo
  • Buttercream (pode ser substituído por doce de leite ou brigadeiro meio mole)
  • Chocolate para derreter
  • Palito de pirulitos
  • Confeitos
Passo 1:
Pegue o bolo já assado e frio, transfira para um recipiente maior e esfarele com ajuda de uma colher.
 
Passo 2:
Misturar 2 colheres cheias de buttercream e mexer até que fique levemente úmido. O ideal é não ficar muito molhado para não escorregar no palito. A quantidade de buttercream pode variar. Você vai perceber o ponto ideal quando conseguir modelar a massa sem esfarelar.

Passo 3:
Para modelar as bolinhas, pegar mais ou menos uma colher desta misturinha de bolo com buttercream e amassar um pouquinho com a mão. Em seguida fazer a bolinha no tamanho desejado.
Forrar uma forma com papel manteiga e levar as bolinhas à geladeira enquanto você derrete o chocolate.
Passo 4:
Pegar os palitos de pirulito, molhar a pontinha no chocolate derretido e então espetar na bolinha até a metade, mais ou menos.
Colocar novamente na forma com papel manteiga e voltar para a geladeira por, no mínimo, meia hora.
 
Passo 5:
Mergulhar as bolinhas no chocolate derretido, com o cuidado para não soltar do palito. Retirar levemente o excesso. Colocar os confeitos que desejar e está pronto!

fonte: Maria Pia doces decorados / Camicado

Nenhum comentário:

Postar um comentário