terça-feira, 31 de maio de 2011

batata recheada com frango




Foto: Cláudio Pinheiro

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Calorias: 235 por porção

Ingredientes

· 4 batatas grandes lavadas
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 dente de alho picado
· 200 g de peito de frango bem picado
· Sal a gosto
· 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
· 1 copo de requeijão cremoso
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos. Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias.

Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto. Junte o alho e o frango e volte ao forno por seis minutos. Misture na metade do tempo. Tempere com sal e a casca de limão. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar. Junte ao frango e adicione o manjericão. Misture e recheie as batatas.

conteúdo do site mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário