segunda-feira, 30 de maio de 2011
risólis de presunto e catupiri
INGREDIENTES
750 ml de água (massa)
11/2 unidades de caldo de galinha (massa)
100 gramas de margarina (massa)
500 gramas de farinha de trigo (massa)
1 unidade de ovo (inteiro) (massa)
1 pacote de catupiry (ou catary) ou requeijão cremoso (pacote pequeno - recheio)
300 gramas de presunto bem picadinho (recheio)
orégano (recheio) a gosto
1 pacote de farinha de rosca (para empanar)
2 unidades de ovos inteiros (para empanar)
PASSO A PASSO
leve ao fogo a água, caldo de galinha, margarina, espere ferver.
abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo, mexa até desgrudar da panela.
deixe esfriar e acrescente 1 ovo, e sove bem a massa.
abra a massa com rolo e corte com um cortador (tamanho 5 cm).
coloque um pouquinho de presunto, catupiry e orégano, feche como pastel.
passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
frite em óleo bem quente, ou leve para congelar.
obs: se quiser pode colocar no recheio tomate maduro bem picadinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário