terça-feira, 31 de maio de 2011

torta de limão



INGREDIENTES
2 unidades de gema (massa) 
4 colheres de sopa de margarina (em temperatura ambiente) (massa) 
4 colheres de sopa de açúcar (massa) 
4 colheres de sopa de leite (massa) 
1 colher de sopa de fermento em pó (massa) 
1 pitada de sal (massa) 
12 colheres de sopa de farinha de trigo (massa) 
2 latas de leite condensado (recheio) 
1/2 xícara de suco de limão (recheio) 
2 unidades de gema (recheio) 
4 unidades de claras em neve (cobertura) 
6 colheres de sopa de açúcar (cobertura) 
PASSO A PASSO
massa: misture todos os ingredientes e vá pondo farinha até desgrudar das mãos

colocar na forma e assar, mas não deixar dourada, reserve

recheio: bata até endurecer, colocar em cima da massa pronta.

cobertura: bater as claras em neve com o açucar até ficar consistende

colocar a cobertura em cima do recheio e levar ao forno para dourar o suspiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário