terça-feira, 31 de maio de 2011
torta de limão
INGREDIENTES
2 unidades de gema (massa)
4 colheres de sopa de margarina (em temperatura ambiente) (massa)
4 colheres de sopa de açúcar (massa)
4 colheres de sopa de leite (massa)
1 colher de sopa de fermento em pó (massa)
1 pitada de sal (massa)
12 colheres de sopa de farinha de trigo (massa)
2 latas de leite condensado (recheio)
1/2 xícara de suco de limão (recheio)
2 unidades de gema (recheio)
4 unidades de claras em neve (cobertura)
6 colheres de sopa de açúcar (cobertura)
PASSO A PASSO
massa: misture todos os ingredientes e vá pondo farinha até desgrudar das mãos
colocar na forma e assar, mas não deixar dourada, reserve
recheio: bata até endurecer, colocar em cima da massa pronta.
cobertura: bater as claras em neve com o açucar até ficar consistende
colocar a cobertura em cima do recheio e levar ao forno para dourar o suspiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário