segunda-feira, 30 de maio de 2011
bolinho de bacalhau e mandioquinha
INGREDIENTES
* 200 gramas de mandioquinha
* 250 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
* 1 colher de sopa de azeite
* salsa picada a gosto
* 1 unidade de clara
* 2 xícaras de óleo para fritar (aproximadamente)
PASSO A PASSO
1. descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.
2. escorra a água e passe no espremedor ainda quente.
3. num recepiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.
4. bata a clara em neve.
5. acrescente a clara em neve á mistura com o bacalhau e envolva delicadamente.
6. faça os bolinhos e frite em óleo bem quente. ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
7. sirva em seguida
referência: revista vva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário