terça-feira, 31 de maio de 2011

bolo gelado de coco

INGREDIENTES
6 unidades de ovos inteiros 
3 xícaras de açúcar 
11/2 xícaras de água 
11/2 xícaras de óleo 
3 xícaras de farinha de trigo 
1 colher de sopa de fermento em pó químico 
1 unidade de leite de coco (garrafa - cobertura) 
1 unidade de leite (garrafa - cobertura) 
1 lata de leite condensado (cobertura) 
1 pacote de coco ralado desidratado ou fresco (cobertura) 
 

PASSO A PASSO
bata as gemas com o açucar

adicione a água, óleo, e farinha alternado
adicione o fermento em pó
coloque em uma assadeira (32x23) untada e enfarinhada
leve ao forno médio pré aquecido, em média por 40 min. reserve

misture os ingredientes da cobertura, menos o coco ralado

fure o bolo, despeje a cobertura e salpique o coco ralado

leve a geladeira por 3 horas
corte em quadrados e embrulhe em papel aluminio

conservar na geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário