INGREDIENTES
6 unidades de ovos inteiros
3 xícaras de açúcar
11/2 xícaras de água
11/2 xícaras de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 unidade de leite de coco (garrafa - cobertura)
1 unidade de leite (garrafa - cobertura)
1 lata de leite condensado (cobertura)
1 pacote de coco ralado desidratado ou fresco (cobertura)
PASSO A PASSO
bata as gemas com o açucar
adicione a água, óleo, e farinha alternado
adicione o fermento em pó
coloque em uma assadeira (32x23) untada e enfarinhada
leve ao forno médio pré aquecido, em média por 40 min. reserve
misture os ingredientes da cobertura, menos o coco ralado
fure o bolo, despeje a cobertura e salpique o coco ralado
leve a geladeira por 3 horas
corte em quadrados e embrulhe em papel aluminio
conservar na geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário