terça-feira, 31 de maio de 2011

bolo de suspiro e gelatina




INGREDIENTES

* 1 caixa de gelatina sabor morango
* 125 ml de água fervente
* 125 ml de água fria
* 10 unidades de morangos cortados ao meio
* 250 gramas de leite fresco
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 1 unidade de massa de bolo pronto médio
* 100 gramas de mini suspiro

PASSO A PASSO

1. prepare a gelatina dissolvendo o contédo do pacote na água fervente. junte a água fria e misture bem até diluir tudo o pó.
2. ponha 1/3 do preparado na forma (a mesma que foi usada para preparar o bolo) e leve à geladeira até começar a endureçer.
3. disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e deixe na geladeira até ficar consistente.
4. bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantilly. reserve.
5. corte a massa do bolo ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida.
6. recheie com o chantilly. por cima, distribua os suspiros.
7. ponha a outra metade da massa do bolo e leve a geladeira por 30 minutos.
8. desenforme e decore

referência: revista viva

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