terça-feira, 31 de maio de 2011

bolo merengue

Massa 
. 5 ovos 
. 1 copo de açúcar 
. ½ copo de suco de laranja
. 2 copos de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de fermento

Recheio 
. 1 caixa de morangos picados 
. Chantili 
. Suspiros

Modo de fazer
1. Massa 
Bata as claras em neve. Depois, acrescente as gemas e bata. Junte o açúcar, o suco de laranja, a farinha de trigo e, por último, o fermento. Bata tudo novamente.

2. Unte a forma com margarina e um pouco de farinha de trigo e leve o bolo ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos.

3. Recheio 
Depois de esfriar, corte a massa e recheie com uma camada de chantili, uma de morangos picados e uma de suspiro. Feche e cubra com chantili, suspiro e morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário