terça-feira, 31 de maio de 2011
torta de coco
INGREDIENTES
3 unidades de ovos (claras em neve)
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de margarina (em temperatura ambiente)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 litro de leite (recheio)
1 unidade de gema (recheio)
3 colheres de sopa de maizena ou amido de milho (recheio)
açúcar (recheio) a gosto
100 gramas de coco ralado desidratado ou fresco (cobertura)
1 lata de leite condensado
PASSO A PASSO
bata as gemas com o açucar, adicione manteiga, leite, bata.
adicione a farinha e o fermento bata.
coloque as claras em neve e bata suavemente.
coloque em uma forma untada e reserve.
prepare o recheio, desmanche a maizena em 1/2 copo de leite, reserve
leve ao fogo o restante do leite, açucar e a gema.
quando ferver adicione a maizena e mexa até engrossar.
coloque esse creme em cima da massa de bolo crua
em cima do creme coloque o coco ralado e o leite condensado
leve ao forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário