terça-feira, 31 de maio de 2011

cupcakes de chocolate





INGREDIENTES

* 1 xícara de farinha (massa)
* 1 xícara de açúcar (massa)
* 1/4 xícara de chocolate em pó (massa)
* 3/4 xícaras de leite (massa)
* 1/4 xícara de margarina temperatura ambiente (massa)
* 1 unidade de ovo (massa)
 * 1/2 colher de chá de fermento em pó (massa)

* 21/2 colheres de sopa de margarina sem sal (2 + 1/2 colheres) (cobertura)
* 1/2 xícara de chocolate em pó (cobertura)
* 2 xícaras de açúcar de confeiteiro (cobertura)
* 1 colher de sopa de leite (cobertura)


PASSO A PASSO

1. bata a margarina, açúcar, chocolate em pó, acrescente leite, farinha, fermento, e por ultimo o ovo e bata bem
2. cooloque forminhas de papelão de cupcakes, dentro de forminhas de aluminio e coloque 2/3 da massa.
3. levar em forno pré-aquecido a 180º, e assar por uns 30 mins.
4. COBERTURA: bata bem a margarina com o açucar, até ficar fofo, acrescente o leite e o resto de açúcar e o chocolate, bata bem.
5. com um bico de confeitar coloque em cima dos cupcakes frios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário