terça-feira, 31 de maio de 2011

bolo de caneca de coco



INGREDIENTES
1 unidade de ovo pequeno 
2 colheres de sopa de leite de coco 
2 colheres de sopa de leite 
3 colheres de sopa de óleo 
4 colheres de sopa de açúcar - rasa 
5 colheres de sopa de farinha de trigo - rasa 
1 colher de sopa de coco ralado - rasa 
1 colher de café de fermento em pó 
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (cobertura) 
3 colheres de chá de leite de coco (cobertura) 
côco ralado (cobertura) a gosto 
PASSO A PASSO
despeje o ovo inteiro na caneca e bata

em seguida junte o leite de coco, leite, óleo e açúcar, misture bem

acrescente a farinha e o fermento e mexa até a massa ficar uniforme

leve por 3 minutos no micro ondas na potência alta

referência: revista viva

Nenhum comentário:

Postar um comentário