terça-feira, 31 de maio de 2011
bolo de caneca de coco
INGREDIENTES
1 unidade de ovo pequeno
2 colheres de sopa de leite de coco
2 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de açúcar - rasa
5 colheres de sopa de farinha de trigo - rasa
1 colher de sopa de coco ralado - rasa
1 colher de café de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (cobertura)
3 colheres de chá de leite de coco (cobertura)
côco ralado (cobertura) a gosto
PASSO A PASSO
despeje o ovo inteiro na caneca e bata
em seguida junte o leite de coco, leite, óleo e açúcar, misture bem
acrescente a farinha e o fermento e mexa até a massa ficar uniforme
leve por 3 minutos no micro ondas na potência alta
referência: revista viva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário