terça-feira, 31 de maio de 2011
pão de frios da Cida
INGREDIENTES
2 unidades de fermento para pão
2 xícaras de leite morno
1 unidade de ovo inteiro
1 colher de sopa de banha
700 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
sal a gosto
300 gramas de presunto cozido fatiado (aproximadamente)
300 gramas de mussarela fatiada (aproximadamente)
3 unidades de tomate fatiado e temperado
PASSO A PASSO
desmanche o fermento no leite morno
acrescente o ovo, banha e sal, mexa
vá adicionando a farinha até a massa ficar homogenea e desgrudar das mãos
separe a massa em 4 bolas e deixe crescer
abra cada massa, coloque o presunto, mussarela e tomate
enrole como rocambole e pincele com gema de ovo
leve ao forno médio, pré aquecido
opção de recheio: linguiça fresca (picada e refogada) e catupiri
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário