terça-feira, 31 de maio de 2011

pão de frios da Cida



INGREDIENTES
2 unidades de fermento para pão 
2 xícaras de leite morno 
1 unidade de ovo inteiro 
1 colher de sopa de banha 
700 gramas de farinha de trigo (aproximadamente) 
sal a gosto 
300 gramas de presunto cozido fatiado (aproximadamente) 
300 gramas de mussarela fatiada (aproximadamente) 
3 unidades de tomate fatiado e temperado 
PASSO A PASSO
desmanche o fermento no leite morno

acrescente o ovo, banha e sal, mexa

vá adicionando a farinha até a massa ficar homogenea e desgrudar das mãos

separe a massa em 4 bolas e deixe crescer

abra cada massa, coloque o presunto, mussarela e tomate

enrole como rocambole e pincele com gema de ovo

leve ao forno médio, pré aquecido

opção de recheio: linguiça fresca (picada e refogada) e catupiri

Nenhum comentário:

Postar um comentário