segunda-feira, 30 de maio de 2011

croquete de carne



INGREDIENTES

1/2 xícara de óleo 
1 unidade de cebola bem picada 
2 dentes de alho amassados 
500 gramas de carne moída 
1 xícara de molho de tomate 
1 unidade de caldo de carne 
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas 
2 colheres de sopa de salsinha picada 
sal a gosto 
11/2 xícaras de farinha de trigo (chá) 
3 xícaras de farinha de rosca (para empanar) 

PASSO A PASSO

coloque em uma panela o óleo, cebola e alho, refogue

prepare a carne moída neste refogado

acrescente o molho de tomate, caldo de carne, azeitonas e a salsinha

quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo e vá mexendo

quando desgrudar do fundo da panela está pronto, espere esfriar

faça os croquetes passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente

referência: Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário