segunda-feira, 30 de maio de 2011
croquete de carne
INGREDIENTES
1/2 xícara de óleo
1 unidade de cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
500 gramas de carne moída
1 xícara de molho de tomate
1 unidade de caldo de carne
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
sal a gosto
11/2 xícaras de farinha de trigo (chá)
3 xícaras de farinha de rosca (para empanar)
PASSO A PASSO
coloque em uma panela o óleo, cebola e alho, refogue
prepare a carne moída neste refogado
acrescente o molho de tomate, caldo de carne, azeitonas e a salsinha
quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo e vá mexendo
quando desgrudar do fundo da panela está pronto, espere esfriar
faça os croquetes passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente
referência: Edu Guedes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário