INGREDIENTES
1 massa de pão de ló branco
500 g de chantilly batido
recheio
300 g de chocolate branco derretido
4 colheres (sopa) de suco concentrado sabor abacaxi
4 gotas de corante amarelo
4 gotas de essência de abacaxi
1/2 lata de creme de leite com soro
1 1/2 xícara (chá) de chantilly batido
1 abacaxi picadinho, cozido com 1 xícara (chá) de açúcar e coado (reserve a calda) após o cozimento.
MODO DE PREPARO
empregue ao chocolate derretido o suco concentrado, a essência, e corante.
aos poucos adicione o creme de leite e misture bem, até que se obtenha um creme liso, brilhante e leve.
se for o caso adicione mais creme de leite.
empregue o abacaxi cozido espere esfriar e adicione o chantilly batido.
MONTAGEM
corte o bolo em 3 partes e umedeça com leite misturado com a calda do abacaxi cozido.
passe uma leve camada de chantilly, e coloque metade do mousse.
coloque outra parte do bolo, umedeça, passe uma leve camada de chantilly, e coloque o resto da mousse.
coloque a ultima parte do bolo e passe chantilly por todo o bolo.
leve a geladeira por 24 horas.
no dia seguinte decore com papel de arroz no tema desejado e decore com chantilly.
na foto o tema foi maternidade, decorado com chupetinhas feitas de chocolate branco tingido com corante azul.
receita de Elaine Pinigi
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