INGREDIENTES
1 massa de pão de ló branco
recheio
400 g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 1/2 xícara de chantilly batido
cobertura
chantilly batido
MODO DE PREPARO
recheio
derreta o chocolate branco, misture o creme de leite.
acrescente o chantilly e bata delicadamente.
MONTAGEM
corte o bolo em 3 partes, coloque uma das partes em um prato, passe uma camada bem fina de chantilly e empregue parte da mousse, se preferir, coloque também, pedaçinhos de chocolate branco por cima da mousse, o que fará toda a diferença.
disponha outra parte do bolo, passe uma camada de chantilly e o restante da mousse e mais pedaçinhos de chocolate branco.
coloque a ultima parte do bolo, envolva todo o bolo com chantilly e leve à geladeira de um dia para o outro.
no dia seguinte coloque o papel de arroz desejada.
passe suavemente as mãos e termine a decoração com chantilly .
trabalhe com bico de confeitar.
na foto foi usado bico folha nas laterais e bico pitanga em cima.
umedecer o bolo com leite ou guarana.
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